您當前的位置: 首頁| 禮品資訊
    > 選一款怎樣的臺燈,才配得上那些努力的夜晚!

選一款怎樣的臺燈,才配得上那些努力的夜晚!

2018-10-10 來源:微禮網 瀏覽 16352

不知道你的夜生活是怎樣的?反正我最常做的事情是在家讀書寫字刷劇,或者加班…...這時候一臺舒適的臺燈簡直就是夜晚里的一顆小太陽,離開它什么事都做不好。

今天小編希望拋開那些專業的光學參數,直接幫你尋找一款合適的臺燈。

讀寫臺燈

臺燈主體非常簡約,燈頭、燈臂與底座沒有過多的顏色花紋裝飾,觸感溫潤,燈頭下壓與抬起的阻力感也恰到好處。

 

創意臺燈

本款臺燈僅外觀造型就俘獲一批大小朋友的心,灌籃小子投籃的籃球是LED燈,開關的設計也非常贊,是衣服上的數字,同時也是一枚小夜燈哦~

 

商務臺燈

它走的是簡約工業風的設計,燈管較長,光照范圍大,并且有很好的照明均勻度,不會出現有的地方亮有的不亮的情況,增加了更多調整空間。

 

卡通小夜燈

卡通的外型設計,底座則是LED小夜燈,開關是天鵝的眼睛,獨到的設計,不僅在黑夜添加一絲暖意,平日擺放在家也是一款特別的家居飾品哦。

 

家居照明臺燈

它喇叭狀的外觀非常醒目,3色溫調節,觸摸底座開關三檔調光,產品外觀四色可選。

怎么樣,如果自己家里或辦公室擺著這樣臺燈,是不是為家中增添不少趣味元素。

友情鏈接:

18976209615

围棋十诀